Oui, je sais, ça fait mille ans que je vous ai parlé de ma semaine Pack Detox sur Insta et vous êtes ultra nombreuses à m’avoir posé des questions sans réponse! Que voulez-vous, je retarde…
Genre Chrys, TOI, tu te mets à manger Detox? TOUUUUUAH? Qui milite pour un corps libre qui s’aime comme il est?
Parfaitement.
Parce que l’aimer comme il est, ce n’est pas forcément manger au Macdo tous les jours.
Mais je vous rassure : le Pack Detox N’EST PAS UN REGIME AMINCISSANT. C’est simplement une semaine complète d’alimentation saine pour remettre les pendules à l’heure.
Encore une fois, j’ai fait confiance à une équipe. Ici, il s’agit de 4 nanas belges qui ont choisi de se lancer dans cette aventure avec le rêve un peu fou de faire mieux manger les Belges. Je trouve ça génial d’avoir un projet porteur de sens et de s’y engager à fond. Rien que pour ça, je voulais essayer.
C’est simple : tu vas chercher tous tes plats (petit déjeuner, midi, soir) le dimanche et le mercredi dans un lieu de livraison. Bon, pour Liège, c’est chaud patate parce que c’est décentré mais ils cherchent un autre point.
Tu remplis (c’est pas une image) ton frigo de plats et hop, il te suffit de suivre le programme que tu as reçu.
Parfois, il faut réchauffer, d’autres fois, il faut faire cuire des nouilles chinoises ou faire mariner une figue pendant une nuit dans de l’eau pour le petit déjeuner. Tout est indiqué pas à pas. C’est fastoche.
Le travail est minime.
J’ai adoré. Concrètement, c’est tellement bon que je pourrais manger comme ça tous les jours, mais je suis incapable de cuisiner avec autant de finesse. Chaque plat est tellement parfaitement réalisé, avec mille épices et saveurs, que c’est un peu comme vivre avec un chef trop trop fort.
Ca c’est un de mes premiers plats. Je n’avais JAMAIS mangé du butternut autrement qu’en soupe. Ben au four, vous apprendrez que c’est une simple TU-E-RIE. J’ignore tout ce qui composait ce plat, mais j’y pense encore souvent, pour vous situer.
Le plat zoomé… Vous voyez donc bien que ce n’est ni sec, ni sans goût. Y a mille trucs là-dedans. Et c’était uuuuultra savoureux.
Niveau quantité, perso, je n’ai jamais rien pu finir. Pas une fois. J’ai d’ailleurs pris du « retard » dans la semaine parce que je finissais le plat de la veille à midi. Ce n’était pas le principe, mais c’était si bon que j’avais mal au coeur de le laisser…
Alors je ne vais pas vous montrer TOUTES les photos au risque de vous ennuyer à mourir mais voici quelques exemples de ma semaine :
Ce qui m’a manqué? La viande (oui, pardon, amis vegans). On ne manque pas de protéines évidemment mais je suis vraiment très habituée je crois.
Niveau confort de vie, c’est génial : les salades sont emballées dans des récipients déplorables sans difficulté. C’est ultra pratique.
On commande là :
Alors je vous entends d’ici « mais 165€??? Si on est 4 à la maison c’est bien trop cheeeeer ».
Soyons bien clairs ici : il ne s’agit pas de commander cette semaine detox pour une famille. Il s’agit de 21 repas (7,8€ le repas…) pour UNE personne qui rééquilibre son alimentation pendant UNE semaine. C’est une sorte d’extra.
Tous les plats sont cuisinés par un vrai chef et rien que les ingrédients ultra particuliers, bios etc valent deux bras. L’idéal serait encore de tester ce pack et d’essayer ensuite de reproduire vos recettes favorites pour la famille (mais bonne chance, il faut déjà un talent certain…)(ceci dit, il y a des ateliers sur le site qui paraissent top)
Il existe aussi depuis peu une formule 4 lunches à 39€ (qui me tentera vachement quand ce sera livrable sur ma région!).
Vous retrouverez donc tout cela sur le site de Pack Detox : je suis certaine que vous y dénicherez toutes les infos qui vous manquent encore.
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caroline
2017-11-23 12:58:16