20 février Fourre-tout / Cuisiner

Terre Mère : manger authentique à Liège.

Dans la série « je découvre ma propre ville », je vous présente Terre Mère, un merveilleux petit restaurant tout frais mignon.

CaptureC’est donc un tout petit lieu (et tu dois réserver par sécurité) où j’ai rencontré Grégory, un des créateurs…

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Légumes oubliés, sandwiches bios, jus de saison, que du bonheur… Tout est local et végétarien, rayonnant de bonne humeur, de la nourriture joyeuse au bout de la fourchette…

Les plats ne sont pas traditionnels! Le menu change en fonction de l’humeur du cuistot et vous vous retrouvez à commander de l’Amour et de la Gratitude, un Merci ou un Je Peux le Faire…

DDDD

Même chose pour les jus délicieux, Pureté ou Bionade et j’en passe…

Le nôtre, ce jour-là, était un doux mélange de mandarine, de citron, de gingembre et un quatrième ingrédient qui m’est sorti de la tête. Un des jus les plus doux qu’il m’ait été donné de boire!

EEEE

Quant à la surprenante salade, j’y ai à peine reconnu des légumes pourtant bien connu (mon endive ne se ressemblait pas ^^), le houmous était léger de sweetness. Vraiment parfait.

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Evidemment, rien ne vous oblige à être végétarien pour y entrer : il vous suffit de tenter l’expérience, tout simplement. Aller redécouvrir des saveurs vraies, s’offrir une pause, papoter avec Grégory (qui vous en apprendra sans doute sur vous-même!) et respirer l’ambiance paisible de ce petit endroit plein de chaleur humaine et de jolis mots.

EEEEE

Allez, je partage les infos : leur site est ici, leur facebook est là.

Bon app’!

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commentaires

Elodie

2015-02-24 10:06:19
Pas mal, mais les prix sont assez exorbitants pour un sandwich, par exemple :/